Kräuterlust

KräuterLust: die Vielfalt des Genießens!

Kräuter: Basilikum
Basilikum ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar, sowohl für Kartoffelgerichte, Suppen, Salate ...
» erfahren Sie mehr

Kräuter: Bohnenekraut
Das würzige Bohnenkraut bietet sich neben Bohnengerichten auch für andere Speisen hervorragend an.
» erfahren Sie mehr

Kräuter: Currykraut
Traditionell ist das Currykraut in der indischen oder afrikanischen Küche zuhause - immer mehr aber auch bei uns.
» erfahren Sie mehr

Kräuter: Estragon
Verwenden Sie Estragon zum geschmack-vollen Ergänzen Ihrer Fleisch- und Kartoffelgerichte.
» erfahren Sie mehr

Kräuter: Minze
Die Minze ist sehr vielseitig im Geschmack und ideal für erfrischende Sommergetränke, Salate oder zum Naschen.
» erfahren Sie mehr

Kräuter: Melisse
Die Zitronenmelisse wird gerne für die Zubereitung von Tee verwendet, aber auch für Salate ist sie gut geeignet.
» erfahren Sie mehr

Kräuter: Oregano
Oregano wird oft zum Verfeinern italienischer Pasta- und Pizzagerichte genutzt; sowohl frisch als auch getrocknet.
» erfahren Sie mehr

Kräuter: Rosmarin
Der würzig-aromatische Rosmarin verhilft Fleisch- und Kartoffelgerichten zu raffinierter Würze.
» erfahren Sie mehr

Kräuter: Salbei
Salbei ist vielseitig in der Küche verwendbar und wird gerne zur Verfeinerung jeglicher Fleisch- oder auch Nudelgerichte herangezogen. Sorten wie 'Icterina' bereichern Küche und Balkon auch optisch und sind robuste Pflanzen im Garten!
» erfahren Sie mehr

Kräuter: Süßkraut
Mit dem Süßkraut Stevia lassen sich auf gesunde Weise Limonaden und Tees verfeinern. Und Stevia kann noch mehr ...
» erfahren Sie mehr

Kräuter: Basilikum
Thymian wird ausgiebig in der südfranzösischen Küche verwendet, vor allem bei Pasta, Schmorgerichten und Suppen.
» erfahren Sie mehr