KräuterLust: die Vielfalt des Genießens!
Basilikum ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar, sowohl für Kartoffelgerichte, Suppen, Salate ...
» erfahren Sie mehr
Der Blutampfer ist ein dekoratives Kraut mit viel Vitamin C.
» erfahren Sie mehr
Das würzige Bohnenkraut bietet sich neben Bohnengerichten auch für andere Speisen hervorragend an.
» erfahren Sie mehr
Die fiedrigen Blütter des Cola-Kraut bereichern mit ihrem würzigem Geschmack Salate und Erfrischungsgetränke.
» erfahren Sie mehr
Traditionell ist das Currykraut in der indischen oder afrikanischen Küche zuhause - immer mehr aber auch bei uns.
» erfahren Sie mehr
Verwenden Sie Estragon zum geschmack-vollen Ergänzen Ihrer Fleisch- und Kartoffelgerichte.
» erfahren Sie mehr
Die Minze ist sehr vielseitig im Geschmack und ideal für erfrischende Sommergetränke, Salate oder zum Naschen.
» erfahren Sie mehr
Die Zitronenmelisse wird gerne für die Zubereitung von Tee verwendet, aber auch für Salate ist sie gut geeignet.
» erfahren Sie mehr
Oregano wird oft zum Verfeinern italienischer Pasta- und Pizzagerichte genutzt; sowohl frisch als auch getrocknet.
» erfahren Sie mehr
Der würzig-aromatische Rosmarin verhilft Fleisch- und Kartoffelgerichten zu raffinierter Würze.
» erfahren Sie mehr
Salbei ist vielseitig in der Küche verwendbar und wird gerne zur Verfeinerung jeglicher Fleisch- oder auch Nudelgerichte herangezogen. Sorten wie 'Icterina' bereichern Küche und Balkon auch optisch und sind robuste Pflanzen im Garten!
» erfahren Sie mehr
Mit dem Süßkraut Stevia lassen sich auf gesunde Weise Limonaden und Tees verfeinern. Und Stevia kann noch mehr ...
» erfahren Sie mehr
Thymian wird ausgiebig in der südfranzösischen Küche verwendet, vor allem bei Pasta, Schmorgerichten und Suppen.
» erfahren Sie mehr
Der Vietnamesischer Koriander ist beliebt bei Fans der asiatischen Küche.
» erfahren Sie mehr
Der Waldmeister verfeinert so manche Süßspeisen.
» erfahren Sie mehr
Das Zitronengras lässt sich gut in der asiatischen Küche oder für die Zubereitung von Tees verwenden.
» erfahren Sie mehr
Die Blätter der Zitronenverbene können für die Verfeinerung von Tees, Kuchen und anderen Süßspeisen verwendet werden.
» erfahren Sie mehr